...
09:00 Uhr Frühstück
1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
kl Schale Knusper-Vollkornmüsli mit Milch
12:00 Uhr Mittagessen
2 Roggenbrötchen
leichte Lyonner
selbstgemachter Dorschleber-Ei-Aufstrich
Gemüse mit Dip
19:30 Uhr Abendessen
1 getoastetes Roggenbrötchen
kleiner Tomaten-Paprika-Mozarella-Salat
Antipasti (Oliven, Anchovis, Pilze)
Snacks:
kl. Schüssel Vanille-Johannisbeer-Eis
Getränke
1 l Wasser mit Geschmack
1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
kl Schale Knusper-Vollkornmüsli mit Milch
12:00 Uhr Mittagessen
2 Roggenbrötchen
leichte Lyonner
selbstgemachter Dorschleber-Ei-Aufstrich
Gemüse mit Dip
19:30 Uhr Abendessen
1 getoastetes Roggenbrötchen
kleiner Tomaten-Paprika-Mozarella-Salat
Antipasti (Oliven, Anchovis, Pilze)
Snacks:
kl. Schüssel Vanille-Johannisbeer-Eis
Getränke
1 l Wasser mit Geschmack
Pummelfee - in: Pummel futtert